Международный фестиваль «Планета искусств»

Международный фестиваль «Планета искусств»


«Крымская роза» поддержала международный фестиваль «Планета искусств». В фестивале-конкурсе «Планета искусств», который состоялся в Симферополе, приняли участие крымские хореографические, вокальные и инструментальные детские коллективы. Крупнейший крымский комбинат эфиромасличной и косметической продукции «Крымская роза» вошел в число спонсоров фестиваля.

Фестиваль «Планета искусств» проводится Комитетом фестивалей «Жизнь городов», и уже проходил в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и в Крыму. В этот раз более 600 юных танцоров, музыкантов и певцов принял Дворец профсоюзов г. Симферополя. В состав жюри конкурса вошли артисты международного уровня.

Благодаря активному участию спонсоров (ими стали предприятия Москвы и Крыма) каждый творческий коллектив получил подарки, а лучшие из лучших - билеты на Кремлевскую Елку и денежные сертификаты.

«Крымская роза» подготовила сюрприз для руководителей детских коллективов: новинки косметической продукции, которые еще не поступили в широкую продажу. Живая косметика на основе натуральных растительных масел, экстрактов, соков и паст обладает регенерирующим и профилактическим действием, и способствует восстановлению и сохранению молодости и здоровья кожи.