Участие во II Крымском Женском Конгрессе «Цветущий миндаль»

Участие во II Крымском Женском Конгрессе «Цветущий миндаль»


Приятного начала рабочей недели! 

22 и 23 апреля в городе Алушта состоялось невероятной доброты мероприятие: Второй Крымский Женский Конгресс «Цветущий миндаль». 


Целью его проведения стоит привлечение внимания к вопросам экологического развития на территории Крыма, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности человека и среды его обитания, а также развитие народной дипломатии. 


Насыщенная программа включала в себя закладку миндальной алеи «мир и согласие» делегацией участников конгресса, выступление детских ансамблей. 

 

  
          Делегация участников Конгресса заложила миндальную аллею «Мир

           и Согласие»  на территории  мемориального парка «Миндальная роща»

       музея-усадьбы писателя С.Н. Сергеева-Ценского

 

Лично для меня оказался очень вдохновляющим мастер-класс «Цветущий Крым» от ведущего Д.М. Жевжикова - вице-президента глухих художников России, лауреата благотворительной премии «Филантроп». 

 

Полезными и меняющими взляд на здоровую атмосферу общения оказались, по мнению участников, выступления лектора-модератора Владимира Дергунова на тему «Развитие субъективной активности личности. Субъективная позиция педагога», тренинг от практического психолога Инны Романенко «Экология общения». Что же касается меня, то я отметила для себя дискуссионную панель от модератора Ольги Сергеевой (бизнесс-тренер, коуч, управленческий консультант, управляющий партнёр ОО «Окрыляем успехом») на тему «Домашняя экология: быт, питание, здоровый образ жизни». 

 

Самой трогательной и восхитительной частью Женского Конгресса был региональный этап Всероссийского фестиваля детско-юношеского творчества «100 городов России». Я искренне восхищаюсь юнными талантами и титаническим трудом их художественных руководителей! 

 

Руководители комбината «Крымская роза» выделили щедрый призовой фонд для гостей и участников Второго Крымского Женского Конгресса «Цветущий миндаль», в который входили косметические новинки этой весны - средства по уходу за кожей лица на основе гидролата розы:

http://krimroza.com/nasha-produktsija/serija:roza

 

                                                       Презентована новая линейка комбината  "Роза" на основе натурального

                                                                              гидролата розы собственного производства.

 

Я же выступила с презентационной речью о том, что такое настоящая любовь к родной земле, но об этом в следующих публикациях. 

 
Подписывайтесь и узнавайте новости комбината «Крымская роза» первыми.