«Крымская роза» - лаурет конкурса «Лучшие товары и услуги. ГЕММА»

«Крымская роза» - лаурет конкурса «Лучшие товары и услуги. ГЕММА»


21 апреля в городе Новосибирске прошла 15-ая юбилейная торжественная церемония вручения высших наград Финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2016 года. 
 
На конкурс «Комбинат «Крымская роза» представил лавандовую и розовую натуральные воды. В рамках экспертной оценки Финала производились расширенные исследования конкурсных позиций, в том числе - микробиологический и физико-химический анализ натуральных вод на лабораторной базе ведущего в мире медико-биологического центра «Вектор» (наукоград Кольцово НСО).
 
Компания «Крымская роза» стала лауреатом Конкурса в федеральном округе Юг России и была награждена высшей наградой – золотой статуэткой «ГЕММА». Почетное звание «лауреат» и высокое качество выпускаемой продукции подтверждается, также, Свидетельством. «Крымская роза» получила право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком на безвозмездной основе в течение двух лет. Награда еще раз доказывает, что «Крымской розе» есть, чем гордиться. Не менее важно и то, что она дает новый толчок развитию компании.
 
Ссылка на оф. источник информации: http://www.gemma.su/press-centre/news/367/