«Крымская Роза» – отечественный бьюти-бренд

«Крымская Роза» – отечественный бьюти-бренд


Создатели натуральной косметики «Крымская Роза» посетили в Москве InterCHARM. Продукция комбината соответствует существующим на мировом рынке косметики и парфюмерии тенденциям в части традиций и истории, экологичности и преемственности поколений на производстве, качества и аутентичности.

 

25-28 октября в Москве состоялась ХXIV Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе. В выставке приняли участие более 1000 отечественных и зарубежных компаний. В их числе комбинат «Крымская Роза» – производитель натуральной косметики на основе эфирных масел и экстрактов растений, выращенных в Крыму. Являясь первым созданным на полуострове косметическим брендом, компания высоко ценит собственные традиции и общепризнанные стандарты качества. Продукция «Крымской Розы» на протяжении многих лет успешно реализуется в России и странах СНГ. 

 

Эксперты InterCHARM отмечают, что натуральная косметика – один из самых быстро развивающихся трендов в России и станах СНГ. Создатели «Крымской розы» посетили круглый стол на тему «Закулисье натуральной косметики». Это мероприятие собрало всех неравнодушных к вопросам ингредиентов и составов, сертификации эко-продукции, а также были представлены перспективы развития данного сегмента рынка в России.

 

ХXIV Международную выставку парфюмерии и косметики InterCHARM посетили более 68 000 человек. Мероприятие развернулось на двух этажах Крокус Экспо с тематическими залами «Парфюмерия и косметика», «Косметология и оборудование», «Ногтевой сервис», «Парикмахерское дело».

 

При использовании информации ссылка на сайт комбината «Крымская Роза» обязательна.