«Крымская Роза» начинает поставки натуральной косметики в Чечню и Владивосток

«Крымская Роза» начинает поставки натуральной косметики в Чечню и Владивосток


В ноябре были расширены поставки натуральной косметики «Крымская Роза» в субъекты Российской Федерации. У легендарной торговой марки появились официальные представители во Владивостоке и в Чеченской Республике. 

 

Популярная крымская косметика уже появилась в первых 30-ти точках города Грозный. Выполняется доставка продукции во Владивосток. 

 

Косметика «Крымская Роза» широко известна в России и за рубежом благодаря высокому качеству и многолетней истории. Как известно, это самый первый косметический бренд, который был создан в Крыму и традициям которого уже почти 100 лет. 

 

Сегодня комбинат шаг за шагом увеличивает свое присутствие на российском рынке. Ежемесячно комбинат «Крымская Роза» осуществляет доставку натуральной косметики в более 30 городов Российской Федерации. В их числе Новосибирск, Мурманск, Екатеринбург, Казань, Москва, Санкт-Петербург, Петрозаводск и др. Список городов постоянно обновляется на нашем сайте в разделе «Где купить?».

 

Ассортимент натуральной косметики «Крымская Роза» насчитывает более 200 наименовай: это линия средств по уходу за кожей лица и тела на основе розового масла, а также большой выбор шампуней, кремов, гелей, бальзамов на основе натуральных эфирных масел и экстрактов растений, выращенных в Крыму.  «Крымская Роза» – это рацион красивой кожи. 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу комбината «Крымская Роза» обязательна.