Встречайте зиму вместе с «Крымской Розой»

Встречайте зиму вместе с «Крымской Розой»


Каким подарком порадовать сотрудников, деловых партнеров и любимых клиентов? Что подарить родным и близким? Как выразить внимание и заботу? 

 

Создатели натуральной косметики «Крымская Роза» специально к новогодним праздникам разработали подарочные наборы, которые не оставят равнодушными ни мужчин, ни женщин. 

 

«Для женщин к Новому году мы разработали очень нежный и одновременно изысканный набор косметики, в который включили продукцию из нашей флагманской розовой линейки – это средства по уходу за кожей лица и тела на основе розового масла», – рассказал генеральный директор комбината «Крымская Роза» Иван Гладун. 

 

По его словам, «Только для мужчин» – так называется косметический комплекс по уходу за кожей лица и тела, который придется по вкусу всем мужчинам. Подарочный набор содержит средства, достойные настоящих мужчин, и выглядит по-праздничному привлекательно.  

 

Комбинат «Крымская Роза» основан в 1930 году. Производит натуральную косметику высокого качества. Являясь продолжателем старинных традиций, комбинат высоко ценит отзывы своих покупателей и стремится быть для них лучшим во всем.

 

Заказать подарки можно в офисе комбината "Крымская Роза" или на сайте: http://podarki-krimroza.ru/ 

 

При использовании информации ссылка на сайт комбината «Крымская Роза» обязательна.