«Крымская Роза» участвует в бизнес-форуме «Дни Делового Крыма в Москве»

«Крымская Роза» участвует в бизнес-форуме «Дни Делового Крыма в Москве»


23-24 ноября создатели натуральной косметики «Крымская Роза» принимают участие в ежегодном бизнес-форуме «Дни делового Крыма в Москве», который проходит на площадке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. 

 

Мероприятие организовано Правительством Республики Крым и Государственным автономным учреждением «Деловой и культурный центр Республики Крым». Участие принимают Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, депутаты Государственной Думы РФ, представители органов исполнительной власти Российской Федерации, города Москвы и Республики Крым, представители региональных торгово-промышленных палат, торговые представители иностранных государств, представители бизнеса, союзов предпринимателей и общественных организаций, эксперты, СМИ.

 

Программой форума предусмотрена презентация эфиромасличной отрасли Крыма. В этом блоке с экспертным мнением выступит генеральный директор комбината «Крымская Роза» Иван Гладун. Он представит участникам бизнес-форума наиболее оптимальные варианты стратегии экономического роста отрасли.

 

Кроме того, 24 ноября в Торгово-промышленной палате РФ состоится круглый стол на тему «Перспективы внешнеэкономической деятельности Республики Крым». Иван Гладун представит позицию по вопросу экспорта эфирно-масличной продукции в Европу как основного покупателя сырья для парфюмерии и косметики.

 

«Наша задача – сделать Крым полноценным участником международных отношений, –уверен Иван Гладун. –  Для того, чтобы открыть крымским производителям путь на мировой рынок, необходимо принять ряд организационных решений: создать федеральное агентство, которое бы взяло на себя функции экспортера и занялось бы, в том числе, поставками эфирных масел из Крыма в Европу».  

 

Комбинат «Крымская Роза» основан в 1930 году. Он известен за пределами Крыма благодаря высокому качеству продукции и своей многолетней истории. Во все времена косметика «Крымская Роза» была визитной карточкой гостеприимного полуострова. Сегодня продукция комбината доступна в более 30 городах Российской Федерации, а также в странах СНГ. Ассортимент натуральной косметики «Крымская Роза» насчитывает более 200 наименований: это линия средств по уходу за кожей лица и тела на основе розового масла, а также большой выбор шампуней, кремов, гелей, бальзамов на основе натуральных эфирных масел и экстрактов растений, выращенных в Крыму. «Крымская Роза» – это легенда Крыма. 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу комбината «Крымская Роза» обязательна.