Добрая крымская традиция

Добрая крымская традиция


Многие помнят традицию, которая раньше существовала во всех прибывающих в Крым самолетах. При заходе на посадку стюардессы рассказывали о главных достопримечательностях гостеприимного полуострова, в числе которых назывались Ласточкино гнездо, дворцы южного берега, многочисленные пляжи и косметика «Крымская Роза».

 

По мнению генерального директора АО «Комбинат «Крымская Роза», эта добрая крымская традиция способствовала популяризации полуострова как интересного и уникального курорта, а также повышала статус местного товаропроизводителя. 

 

«Я уверен, мы должны вернуться к этой традиции», – сказал Иван Гладун в эфире ведущей крымской радиостанции «Спутник в Крыму». 

 

Иван Гладун был приглашен на радио в качестве эксперта, чтобы обсудить результаты бизнес-форума «Дни делового Крыма в Москве» и рассказать о возможностях развития эфиромасличной отрасли. 

 

По его мнению, инвестировать в Крым перспективно. «Инвесторы, которые заходят сейчас в Крым, имеют большое преимущество перед остальными, – считает Иван Гладун. – Мы видим, что при правильном подходе все вопросы решаются. При глубокой проработке проекта инвесторам будет интересно работать в Крыму».

 

Говоря о возможностях производства эфирных масел в Крыму, эксперт отметил: «Ежегодно Россия импортирует эфирных масел и их синтетических заменителей на сумму около 600 миллионов долларов. Крым может претендовать на часть этого импорта. Примерно на 20%».

 

Также он отметил высокий экспортный потенциал эфирных масел, изготовленных из крымского сырья. «С точки зрения экспорта мы понимаем, что Европа заинтересована в наших натуральных маслах. Причина – высокое качество и уникальные свойства», – резюмировал Иван Гладун.

 

Комбинат «Крымская Роза» основан в 1930 году. Сегодня натуральная косметика «Крымская Роза» успешно реализуется во многих городах Российской Федерации и странах СНГ. География постоянно увеличивается. Так, в ноябре продукцию «Крымской Розы» начали отпускать в 30-ти торговых точках города Грозный (Чеченская Республика). Также начаты поставки натуральной косметики «Крымская Роза» во Владивосток.

 

Ассортимент натуральной косметики «Крымская Роза» насчитывает более 200 наименований: это линия средств по уходу за кожей лица и тела на основе розового масла, а также большой выбор шампуней, кремов, гелей, бальзамов на основе натуральных эфирных масел и экстрактов растений, выращенных в Крыму. «Крымская Роза» – это легенда Крыма. 

 

При использовании информации ссылка на сайт комбината «Крымская Роза» обязательна.