Золотая медаль ГЕММА-2017

Золотая медаль ГЕММА-2017


 Золотой медалью межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Юга России – ГЕММА – 2017»  за высокое качество изготавливаемой продукции награждено крымское косметическое предприятие АО «Комбинат «Крымская Роза». 

 

В Новосибирске в Большом зале Правительства Новосибирской области прошла 16-ая торжественная церемония вручения золотых медалей отборочного тура Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2017 года. Мероприятие собрало в столице Сибири руководителей и ведущих специалистов компаний практически со всех регионов России, а именно – из Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Северо-Западного федеральных округов. 

 

Как сообщил генеральный директор АО «Комбинат «Крымская Роза» Иван Гладун, максимальную оценку по итогам 2017 года эксперты ГЕММА присудили двум косметическим средствам ТМ «Крымская Роза».

 

«В 2017 году в конкурсе участвовали вода ароматная «Лаванда» для ухода за кожей лица и тела, а также косметический бальзам «Здоровье». Оба продукта получили высшие баллы. Однако на этом испытания нашей натуральной косметики не окончены. Предстоит финальный отбор за звание «Лучшие товары». В рамках экспертной оценки Финала производятся расширенные исследования конкурсных позиций, в том числе – микробиологический и физико-химический анализ на лабораторной базе ведущего в мире медико-биологического центра «Вектор» (наукоград Кольцово НСО)», – рассказал Иван Гладун.

 

Итоги конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» станут известны в апреле 2018 года.

Золотой медалью международной премии качества "ГЕММА-2017" награждены Лавандовая вода и бальзам "Здоровье"
Стоит отметить, что натуральная косметика «Крымская Роза» уже завоевывала главную награду ГЕММА. В 2016 году эксперты присудили золотую статуэтку в номинации «лучшие товары и услуги» за производство омолаживающего крема для лица «Очарование» и 100%-натурального спрея для ухода за кожей лица и тела «Розовая вода».
 
«Почетное звание и высокое качество выпускаемой продукции подтверждается Свидетельством. «Крымская роза» получила право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком на безвозмездной основе в течение двух лет. Повторная награда еще раз доказывает, что «Крымской розе» есть, чем гордиться», – сказал Иван Гладун.
 
Конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» является международным и проводится на территории России с 2002 года. Проект представлен в 64 странах мира и способствует выходу отечественных компаний на международные рынки.
 
Комбинат «Крымская Роза» основан в 1930 году. Сегодня натуральная косметика «Крымская Роза» успешно реализуется во многих городах Российской Федерации и странах СНГ. География постоянно увеличивается. Так, конце 2017 года продукцию «Крымской Розы» начали отпускать в 30-ти торговых точках города Грозный (Чеченская Республика). Также были начаты поставки натуральной косметики «Крымская Роза» во Владивосток.
 
Ассортимент натуральной косметики «Крымская Роза» насчитывает более 200 наименований: это линия средств по уходу за кожей лица и тела на основе розового масла, а также большой выбор шампуней, кремов, гелей, бальзамов на основе натуральных эфирных масел и экстрактов растений, выращенных в Крыму. «Крымская Роза» – это легенда Крыма. 
 
При использовании информации ссылка на сайт krimroza.com обязательна. 
 
Для справки: 
Лавандовая вода идеальна для оздоровления жирной и склонной к воспалениям кожи. После нанесения, кожа становится чистой, нежной и приобретает свежий аромат лаванды с легкой древесной ноткой. Применение лавандовой воды в ароматерапии обусловлено тем, что запах лаванды снимает усталость, стресс и бессонницу, восстанавливает функции нервной системы при повышенной утомляемости, упадке сил и болезнях. Кроме того, лавандовая вода может использоваться, как натуральный парфюм.
 
Лавандовую воду рекомендуется наносить на очищенную кожу лица и тела, используя ватный тампон или распылитель. Применять лучшего всего утром и вечером. Лавандовая вода – 100% натуральный продукт. 
 
Более подробную информацию о лавандовой воде можно получить по ссылке:

 

Наши социальные сети:
 
Подписывайтесь на наш телеграм: t.me/krimroza