Я ЖИВУ У МОРЯ! Я ЖИВУ В КРЫМУ!

Я ЖИВУ У МОРЯ! Я ЖИВУ В КРЫМУ!


В Ливайдиском дворце прошло награждение победителей VII регионального литературного конкурса «Я живу у моря! Я живу в Крыму!». По мнению участников события, это был настоящий праздник ярких эмоций, искренних слов и чувств юных крымчан.

 

Литературный проект "Я живу у моря!" реализуется ялтинской литературной Арт-студией «Антоша Чехонте» при поддержке Союза писателей Республики Крым на благотворительной основе. Он стартовал ко Всемирному дню поэзии и завершился в Дни славянской письменности и культуры. Торжественный финал - церемония награждения финалистов традиционно состоялась в Ливадийском дворце - музее, в стенах которого в этот день собралось более ста гостей из разных уголков Крыма и России: Саки, Феодосия, Щёлкино, Керчи, Севастополя, Симферополя, и даже из Ростова и Архангельска. 

Всего в конкурсе приняло участие 123 автора от 7 до 30 лет, которые прислали для оценки 306 творческих работ, а также 16 видеороликов, созданных по мотивам собственных произведений. Авторские художественные: (рисунки, фотографии) и музыкальные работы в рамках конкурса презентовали также художники, фотографы и музыканты. 

 

Комбинат «Крымская Роза» предоставил финалистам ароматные подарки.

 

Этот день был поистине праздничен, ведь создать атмосферу радости и торжества помогали все: и финалисты конкурса, которые не только радовали своим литературным талантом, но и пели, играли на различных музыкальных инструментах, демонстрировали интереснейшие видеофильмы и покоряли искренностью и открытостью этому миру.