«КРЫМСКУЮ РОЗУ» ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ НА ЗАПРАВКАХ «ТЭС»

«КРЫМСКУЮ РОЗУ» ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ НА ЗАПРАВКАХ «ТЭС»


Производитель натуральной крымской косметики «Крымская Роза» и сеть автозаправочных станций «ТЭС» начали сотрудничество.

 

Продукцию компании «Крымская Роза» теперь можно купить в магазинах, расположенных на заправках компании «ТЭС». По словам коммерческого директора «ТЭС» Антона Раскина, косметика «Крымской Розы» пользуется спросом среди гостей и жителей Крыма, поэтому на заправках установят фирменные полки с самыми популярными продуктами комбината.

 

«Комбинат “Крымская роза” вышел на новый виток развития и начал сотрудничество с сетью автозаправочных станций «TЭС». Теперь ароматы розы, лаванды и других крымских растений будут распространяться далеко за пределы полуострова, потому что каждый турист хочет увезти с собой на память его частичку, а аромат крымской розы является действительно лучшим воспоминанием об отдыхе в Крыму. А для местных жителей наша косметика стала еще ближе и доступнее» – отмечает генеральный директор «Крымской розы» Иван Гладун.

 

Косметику «Крымская Роза» можно купить на АЗС «ТЭС» в Ялте, Алуште, Евпатории, Керчи, Феодосии, Симферополя, а также в селах Перевальное и Строгановка. Вскоре продукцию комбината планируют разместить и на других АЗС.